Weihnachtsaktionen
Lesungen
Sie befinden sich hier: Veranstaltungen / Konzerte / Weihnachtskonzert /

Weihnachtskonzerte der Europaschule Stadtgymnasium Detmold

Am Mittwoch, den 5. Dezember und am Donnerstag, den 6. Dezember finden um 18.00 Uhr  in der Versöhnungskirche (Martin-Luther-Str.) die traditionsreichen  Weihnachtskonzerte des Detmolder Stadtgymnasiums statt.

Gestaltet werden die Abende von den Chören I und II , dem Chor der Erprobungsstufe sowie von den Instrumentalensembles  „Banda prima“ und „Air vivant“ “. Außerdem bereichern instrumenale Solobeiträge das Konzertprogramm. Die Leitung liegt in den Händen der Musikpädagogen des Stadtgymnasiums.

Kostenlose Eintrittskarten für die klanglich abwechslungsreiche Veranstaltung sind jetzt im Sekretariat     des Stadtgymnasiums erhältlich (Restkarten an der Abendkasse).

Weihnachtskonzert 2017

Klanglich abwechslungsreich:
Die Weihnachtskonzerte des Stadtgymnasiums Detmold

Am Mittwoch, dem 6. Dezember und am Donnerstag, dem 7. Dezember fanden in der jeweils voll besetzten Versöhnungskirche die traditionsreichen Weihnachtskonzerte des Detmolder Stadtgymnasiums statt.

Gestaltet wurden die mit viel Applaus bedachten Abende von den Chören I und II, dem Chor der Erprobungsstufe sowie von den Instrumentalensembles „Banda prima” und „Air vivant”. Außerdem bereicherten vokale und instrumenale Solobeiträge das Konzertprogramm. Die Leitung lag in den Händen der Musikpädagogen Corinna Schmidt-Ostmeier, Christiane Wortmann, Pia Bössenkamp, Michael Schmidt und Klaus Ernst.