Forum SG
Sie befinden sich hier: Eltern / Förderverein /

Mitgliederversammlung am 07.03.2018

Einladung_zur_Jahreshauptversammlung_Maerz_2018.pdf

Der Förderverein lädt herzlich zur Jahreshauptversammlung am 07. März 2018 ein. Die Einladung finden Sie oben.

Allgemeine Informationen zum Förderverein

Förderverein Stadtgymnasium Detmold

Unsere Ziele und Aufgaben:

1. Un­ter­stüt­zung von Schü­lern im Ein­zel­fall bei Wan­de­run­gen, Schü­ler­fahr­ten, Stu­di­en­fahr­ten und in­ter­na­tio­na­lem Schü­ler­aus­tausch.
  2. An­schaf­fung von Lehr- und Lern­mit­teln, so­weit die­se nicht vom Schul­trä­ger fi­nan­ziert wer­den.
  3. För­de­rung von  Ar­beits­ge­mein­schaften, Ex­pe­ri­men­tier- und Sport­grup­pen des Stadt­gym­na­si­ums bei Teilnahme an aus­wär­ti­gen Ver­an­stal­tun­gen und Wettkämpfen.
  4. Aus­zeich­nung von Schü­lern, die sich durch wis­sen­schaft­li­che,  künst­le­ri­sche, sport­li­che, so­zia­le oder durch ih­re be­son­de­re Mit­wir­kung an der Er­zie­hungs­ar­beit des Stadt­gym­na­sums hervorgetan ha­ben.
  5. Ga­ran­tier­te Über­mit­tag­be­treu­ung und Mensa­be­trieb von Mon­tag bis Don­ners­tag.

Bitte helfen Sie mit!

Bitte helfen Sie mit, dass der Verein diese Aufgabe erfüllen kann, indem Sie Mitglied im Förderverein des Stadtgymnasiums Detmold e.V. werden.
Der Mindestbeitrag liegt bei 15 Euro im Jahr. Darüber hinausgehende Spenden nimmt der Verein jederzeit mit Dank entgegen.
Der Förderverein ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Der Mitgliedsbeitrag und alle dem Verein zufließenden Spenden sind steuerlich absetzbar.
Bitte werden Sie Mitglied!

Kontakte:

Freundeskreis des Stadtgymnasiums Detmold